Ingredientes
- Para tacos de tortilla de patata:
- Patata 80g
- Aceite de girasol 75ml
- Ajo 2g
- Aceite de girasol 200ml
- Sal 3g
- Compota de cebolla roja 15g
- Esfera de yema de huevo 35g
- Cebolla frita 2g
- Mustard cress cs
- Cress suizo rojo púrpura cs
- Berro cs
- Perifollo cs
- Yemas de huevo esferificadas
- Yema de huevo 500g
- Gluco 10g
Elaboración
- Cortar las patatas en cuadrados y confitar con la primera cantidad de aceite de girasol y el ajo durante una hora a 100°C, hasta que se ablanden.
- Una vez confitados, freír los cuadrados de patata en la segunda cantidad de aceite.
- Agregar sal.
- Rellenar los tacos de patata fritos con la compota de cebolla y colocar las yemas de huevo esferificadas encima.
- Emplatar y decorar con la cebolla frita y brotes de mustard cress, cress suizo rojo púrpura, berro y perifollo.
- Por su tamaño, también se pueden utilizar huevos de codorniz.