TACOS DE TORTILLA DE PATATA


Ingredientes

  • Para tacos de tortilla de patata:
  • Patata 80g
  • Aceite de girasol 75ml
  • Ajo 2g
  • Aceite de girasol 200ml
  • Sal 3g
  • Compota de cebolla roja 15g
  • Esfera de yema de huevo 35g
  • Cebolla frita 2g
  • Mustard cress cs
  • Cress suizo rojo púrpura cs
  • Berro cs
  • Perifollo cs
  • Yemas de huevo esferificadas
  • Yema de huevo 500g
  • Gluco 10g

Elaboración

  • Cortar las patatas en cuadrados y confitar con la primera cantidad de aceite de girasol y el ajo durante una hora a 100°C, hasta que se ablanden.
  • Una vez confitados, freír los cuadrados de patata en la segunda cantidad de aceite.
  • Agregar sal.
  • Rellenar los tacos de patata fritos con la compota de cebolla y colocar las yemas de huevo esferificadas encima.
  • Emplatar y decorar con la cebolla frita y brotes de mustard cress, cress suizo rojo púrpura, berro y perifollo.
  • Por su tamaño, también se pueden utilizar huevos de codorniz.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies