MONTADO DE PRINGA


Ingredientes 

  • Pringá
  • Carne de cocido
  • 200 g chorizo
  • 200 g morcilla
  • 200 g pollo
  • 400 g ternera
  • 200 g panceta
  • 200 g caldo de cocido
  • 50 g aceite de oliva
  • 5 g sal
  • 10 g pimentón dulce
  • Crujiente de cocido
  • 1.600 g caldo de cocido
  • 300 g arroz
  • 5 g sal
  • Crema de garbanzo
  • 500 g garbanzos (del cocido)
  • 500 g caldo de cocido
  • 5 g sal
  • 5 g gel espesa
Elaboración 

  • Cocer el arroz con el caldo y la sal hasta que absorba toda el agua
  • Triturar en la thermomix hasta obtener una masa homogénea
  • Estirar en papel sulfurizado y deshidratar a 60oC durante 36 horas
  • Freír a 180oC durante 5 segundos
  • Sacar a papel y reservar
  • Triturar toda la carne junto con el caldo
  • Poner a punto de sal y añadir el pimentón y el aceite
  • Meter en manga
  • Triturar el garbanzo cocido con el caldo
  • Poner a punto de sal y texturizar con gel espesa
  • Colar y reservar en biberón
  • Presentación
  • Poner una base de crujiente y rellenar con la pringá.
  • Colocar por encima la crema de garbanzo, el micromezclum y la sal en escamas, con el crujiente haciendo de tapa.
  • Servir sobre un tronco de árbol.
  • Otros ingredientes
  • micromezclum
  • sal escama

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