Ingredientes
- Pringá
- Carne de cocido
- 200 g chorizo
- 200 g morcilla
- 200 g pollo
- 400 g ternera
- 200 g panceta
- 200 g caldo de cocido
- 50 g aceite de oliva
- 5 g sal
- 10 g pimentón dulce
- Crujiente de cocido
- 1.600 g caldo de cocido
- 300 g arroz
- 5 g sal
- Crema de garbanzo
- 500 g garbanzos (del cocido)
- 500 g caldo de cocido
- 5 g sal
- 5 g gel espesa
Elaboración
- Cocer el arroz con el caldo y la sal hasta que absorba toda el agua
- Triturar en la thermomix hasta obtener una masa homogénea
- Estirar en papel sulfurizado y deshidratar a 60oC durante 36 horas
- Freír a 180oC durante 5 segundos
- Sacar a papel y reservar
- Triturar toda la carne junto con el caldo
- Poner a punto de sal y añadir el pimentón y el aceite
- Meter en manga
- Triturar el garbanzo cocido con el caldo
- Poner a punto de sal y texturizar con gel espesa
- Colar y reservar en biberón
- Presentación
- Poner una base de crujiente y rellenar con la pringá.
- Colocar por encima la crema de garbanzo, el micromezclum y la sal en escamas, con el crujiente haciendo de tapa.
- Servir sobre un tronco de árbol.
- Otros ingredientes
- micromezclum
- sal escama