CILINDRO DE TORTILLA DE PATATAS


Ingredientes  

  • Cilindro de patata:
  • 1 ud de patata agria o gallega
  • Aceite de oliva
  • Otros ingredientes:
  • Cebolla crujiente frita
  • Sal negra
  • Crema de tortilla
  • 5 uds de huevos de corral
  • 75 g aceite de oliva arbequina
  • sal
Elaboración  

  • Pelar la patata y sin lavar para no quitar el almidón, pasar por la máquina de hacer fideos.
  • Poner el papel encerado forrando un tubo de metal y luego enrollar con la patata.
  • Poner a freír a 180oC y desmoldar.
  • Conservar en un sitio seco.
  • Cocer los huevos 7 minutos, pelar y triturar con el aceite y la sal.
  • Llenar el sifón y reservar en un sitio templado.
  • Servir al momento.
  • PRESENTACIÓN:
  • En el momento del pase, rellenar los cilindros de patata con la crema de tortilla. Disponer en la parte

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies